富德生命人寿襄阳中支举办健腹轮比赛活动

2022-4-29 16:04:55

 为树立“快乐工作、快乐生活”的企业文化,激发员工拼搏斗志,发扬团结协作精神,4月22日,富德生命人寿襄阳中支举办了健腹轮比赛活动。

比赛开始,全体参赛队员在第八套广播体操的音乐带动下进行热身,富德生命人寿襄阳中支总经理许全林为健健腹轮大赛致辞,强调生活要有仪式感,我们要把每一天都活得精彩,做到“快乐工作、快乐生活”,每天坚持两个半小时,半小时锻炼身体,半小时学习,养成良好的工作和生活习惯。

参赛队伍按抽签顺序出场 ,一分钟计时开始,伙伴们全情参与,上演着一幕幕激情与速度。熊的力量、豹的速度,伙伴们青筋暴起、手臂和腹部酸痛,任然双手紧握健腹轮一次次向合格线冲击。个人的成绩不仅计入个人赛成绩,同时计入团队成绩,没有人轻言放弃。周围的阵阵呐喊为参赛队员们加油助力,我命由我不由天的豪迈气势感染了在场的所有人。

狭路相逢勇者胜,经过紧张刺激的比拼,比赛决胜出了个人组优胜奖六名、团队组优胜奖一名,获奖成员都露出了灿烂的笑容,没有获奖的伙伴也享受着运动过后身心愉悦。

“快乐工作、快乐生活”是永恒的话题,身心健康、心理健康才能更好地享受生活、服务社会。本次比赛激发了员工的斗志、展现了员工永不言弃的精神风貌,更增强了员工之的凝聚力。襄阳中支全体员工将用拼搏奋进的运动精神投入工作,为富德生命人寿襄阳中支做大做强贡献力量,用青春和热血赢富德生命美好的明天!

精选图片

汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为云南在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
编辑QQ:2383424132 电话13681102741
Copyright © 2000-2013 yunnzx.com All Rights Reserved